?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Сюрприз от Дримса.

Дримс как-то еще до НГ запросил лета. Т.е. продажи были в основном (они вообще там не сильно большие) чего-то теплого и летнего. И стала продаваться малая на море. Как-то часто для Дримса.
Вот сегодня утром проснулась и включила приложение в телефоне проверить стоки. Показывает мне на Дримс продажа на 18 дол (для детализации нужно покупать раширение приложения, а так просто сумму показывает и все) Во, дуамю, что-то типа сингла или раширы, что там есть у них.
А когда открыла статистику продаж на Дримсе.....так и села. За ночь было ....более 50 продаж, но даже не это саме забавное, а то, что продались фотки малой на пляже, в бассейне, на берегу - море, лето , пляж , корче. При этом все штук 20-25 фоток продалось, т.к. у всех по 2-3 -4 продажи стоит за 18 января. И при этом это была не целая серия снимков, а прсто летние фото малой в разные дни - там и поход в аквапарк, и несколько выходов на море на даче, и в городе. В общем все фото , что были загружены с ее морскими походами, по-моему все и продавались этой ночью. ))
Так что Дримс сегодня удивил не нашутку. 

Comments

vimart
Jan. 20th, 2016 08:29 am (UTC)
Саш, ну там в любом случае несколько покупателей. И все оптовые, что ли? Продано около 20 фоток, но у каждой по 2-3 , есть даже 4 продажи за ночь.
А вообще, похоже пора во всю лить лето. Нужно просмотреть съемку из аквапарка, я тогда всего 2-3 фото обработала. Ведь это бы период марафона, и нужно было гнать количество, а обрабатывать человека (малую) дольше, вот я их и не трогала, а потом уже в осень мало шансов лить. Думаю теперь пора за них браться. ))
А то и на депозите ее купили пару раз, а так - то салаты летние, то букеты пошли, сирень снова начинает продаваться.))
lifter_girl
Jan. 21st, 2016 09:12 am (UTC)
про лето согласна - у меня тоже его покупают, так что обрабатывай, конечно)