?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прокололи ушки

Дамочка захотела проколоть уши. Как-то в раннем детстве мы не сделали этого, акогда уже года 3 и старше было ей не стали, т.к. ребенок понимает боль, но уговорить и объяснить пока не возможно. В прошлом году она впервые сказала, что хочет проколоть уши. И..как-то забылось об этом. А этой осенью опять заговорла об этом. И решили купить ей серьги на НГ.
Ждали праздников. А потом как-то мысль пришла сама собой,что лучше проколоть сейчас, что б уши уже зажили и идти покупать сережки с примеркой, чтоб точно нравилось как "сидит".
Так что мы уже ровно неделю с сережками ходим. Вероника спокойно перенесла, немного трусила, но...Да и что там -пистолетом раз и гвоздичек уже в ухе.
Протираем перекисью. Заживает по-тихньку. Только на одном ушке что-то больше жалуется, что с задней стороны (с внутренней) немного щипит и болит когда мажу. Может я сильноушко давлю палочкой, может заворачиваю его сильно - туда же трудно достать. Присматриваюсь - покрасненйнет, припухлости тоже. Значит просто еще не зажило, да и серьга может туже защелкнулась. Хотя проворачиваются обе нормально и без боли.
Так что мы уже взрослые и делове дамы. ))

Tags: