?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного хвастовства


Хвастаться , конечно, некрасиво, но...молчала три дня, не могу больше....)))
У малой перед каникулами (в конце октября) проходила олимпиада по математике в школе. Учительница отправила ее и еще двух девочек из класса.
Когда они вернулись в класс после олимпиады, у Вероники был перепуганный вид, да еще и эмоции нахлынули - мама стоит, короче глаза на мокром месте, расстроенная, ничего рассказать не может, что было из заданий. Позже я выяснила, что она считает, что часть заданий сделана не правильно или не сделана вообще.
Короче, мы решили - поучавствовала и хорошо.
И тут, вывшли с каникул , а учительница нам во вторник или в среду сообщает, что у малой 3 месте. У одной из девочек из нашего класса 2 (там две девочки разделили между собой второе место). А первое вообще никто не занял.
Здорово. Малая довольна. И учительница очень довольна. Еще бы, сразу 2 ребенка ее заняли призовые места. Так что я сделаал правильный выбор, когда записывалась в школу именно к этой учительнице, а не к той, у которой нимб на голове и половина класса отличников. ))))

Comments

vimart
Nov. 6th, 2015 05:46 pm (UTC)
Саш, ну какименно дела с мотивацией обстоят ,сказать сложно. Поррой кажется, если б мама (т.е я) не стояла над ней и подталкивала, то вся учеба покатилась бы вниз. С другой стороны, дома она мне весь мозг вынесет , пока домашние сделает, я б и 5 не поставила ей, а все классные почти всегда на 11-12, бывают, конечно и 9, и вот 7 с англ. прринесла.
Но, вот после "плохих" оценок она не смиряется, а наоборот, как бы подзадоривается, что нужно исправить. начинает больше уделять внимания, пока не расслабиться снова. ))