?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воспоминания о лете

Ну вот, уже месяц каникул пролетел, а ни я , ни малая с этим ремонтом его и не почувствовали. Да, первая неделя была можно сказать летняя. Мы почти отдыхали на даче, почему "почти", потому что 2 дня из той недели все же пришлось ездить в город - на ДР и один день на ремонт. И именно в ту первую неделю мы походили немного на море с дочкой. Малая даже умудрилась обгороеть - гуляла целый день в маечке с открытыми плечиками, и хоть так уже часто бегала на улицу и дома, но в городе во дворе многоэтажки больше тени, и детвора чаще сидит под дервевьями, а на даче они просто носились по улице.
И вот оставалось у нас с ней для поход на море только свобьодное время  в выходной день. и как на зло уже вторые выходные мы протелеи с пляжем. В прошлые была жуткая гроза, и мы не пошли, а воскресенье можно было, но за делами...как-то не получилось. Вся надежда была на эти выходные, длинные, но...с пятницы дождь, холодно и даже пришлось одевать что-то с длинным рукавом и менять шорты на брюки.
И немного воспоминаний о так и не начавшемся толком лете




Comments

(no subject) - krevetka_flo - Sep. 9th, 2015 04:00 am (UTC) - Expand
vimart
Sep. 11th, 2015 08:40 am (UTC)
Спасибо огромное, вкусной сосисочки. А вот про людей с тем же ДР как-то особо не интересовалась, но Вам огромное спасибо за подсказку о Наталье Гончаровой. )))
(no subject) - krevetka_flo - Sep. 11th, 2015 07:05 pm (UTC) - Expand